Tentang Kami

IRM Kab pekalongan adalah oraganisasi yang …….

10 Tanggapan

  1. aku pengen tanya tanya dengan angota irm

  2. Salam untuk kawan2 IRM Kab. Pekalongan

  3. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
    apa kabar ipm kab pekalongan,,,semoga masih diberi kekuatan ghiroh jihad Allah Subhanahu wata’ala …Amiiin,,,, kami dari ipm demak ..megucapkan selamat berjuang kawan2 seperjuangan dalam menegakkan kalimat Laa Ilaaha illallah…………………………….

  4. Salam Buat Sekretarisnya ya……………

  5. kok komentarnya, gak bisa diliatin semuanya sih…………..aku kan juga pingin liat komentarku sendiri…?

  6. Komen kamu udah masuk di ipmdemak kok……itu gak bakalan bisa terhapus sebelum dihapus operator

  7. Salam Dakwah dan Jihad…tidak ada Demokrasi dalam memperjuangkan Islam,,, SEMUA ITU BATHIL………………ALLAHU AKBAR….lihat kitab agama Demokrasi karya syaikh abu Muhammad Al mAqdisi

  8. IPM kab Pekalongan punya Email : jendelaukhti@yahoo.co.id
    bila mau kirim apa aja kami terima dengan tangan terbuka, walau itu pahit sekali tapi bila manis asyik buat bagoi2 ama teman IPM se Dunia :-))

  9. gimana nih sikon para kader ipm oh ya btw da acara besar pa lagi nih kasih tau coz ku dah lama gak dpt kabar and bwt nahnu ‘n temen2 se-periode good luck ja ya mo3 success slalu ocrey

  10. good luck terus jaya cayo!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: